top of page

Страхование жизни и прочие навязанные банком услуги при выдаче кредита

Еще раз напоминаем, что по закону отказаться от всех дополнительных услуг, навязанных Вам банком при получении кредита, можно только в течение 14 дней. Пусть Вас не смущает, именуетесь ли Вы в договоре как страхователь или застрахованное лицо (подключенное к программе страхования). Вы в любом случае имеете право на 100% возврат всех денежных средств, уплаченным за Ваш счет или включенных в сумму кредита. Не давайте Банкам зарабатывать на Вас сверхприбыли.

В случае повышения банком процентной ставки Вы также с нашей помощью без особых затруднений вернете ее на прежнее место (как правило, при самостоятельном страховании полис обойдется Вам в разы дешевле). К Вашим услугам наш страховой брокер. Банк обязан принять Ваш новый полис и снизить ставку по кредиту.

В случае, если страховая сумма зависит от остатка задолженности по кредиту, часть из уплаченной страховой премии можно вернуть и по прошествии 14 дней в случае досрочного погашения кредита.

В последнее время помимо страхования банки навязывают заемщикам и прочие никому ненужные услуги (карты помощи на дорогах, медпомощь, «юридическая помощь», «гарантированная ставка»). От этих услуг также можно отказаться и вернуть свои деньги.

(С) ООО ЮРВЕДА (01.09.2019)


Comments


bottom of page